Gadget yang kontroversial, aneh, atau tak berguna

Dari beberapa newsfeed:

Di Phonedaily, ada macam-macam pembungkus hape, salah duanya adalah ini nih:
Poops dan rerumputan (idih…)

Coklat:

Mouse yang pasti disukai cowok-cowok (tapi mungkin bakal terjerat UU APP):

Penemuan sinting dari situs Medgadget: Rape Trap aka Rapex! Apaan itu? Katanya sih senjata kalau-kalau diperkosa. Semacam kondom yang bagian dalamnya ada alat yang akan menjepit, er, penis si pemerkosa, dan hanya bisa dilepas dengan cara bedah. Hiiii…. Katanya lagi sih tidak akan menyebabkan kerusakan secara fisik. Tujuannya katanya biar si pemerkosa kesakitan sehingga si korban sempat lari. Jangan-jangan terus malah saking sakitnya si pemerkosa memukuli si korban? Lagian mosok iya si korban sempet-sempetnya masangin kondom?😀


Terus ini desain untuk “Computer Obsessive” yang sangat mementingkan privacy berkomputernya (maen game? chatting? liat situs porno?). Satu lagi yang diperlukan: mesti putus urat malu make ini. Juga mesti mempersiapkan alasan-alasan logis kalo polisi mau nangkep.

10 responses

  1. ha ha ha
    Gadget nya lucu-lucu
    🙂
    Paling asik tuh yang terakhir
    Bayangin aja kalau dipake di kantor, hua ha ha ha

  2. ho oh, itu desain paling sinting yang pernah aku lihat🙂

  3. waaaaaaaaaaawwwwwwwwwwwwww
    kerennnn..
    aku suka tempat hape yang ada pup! haha seru tuww.. ak jg suka mouse na *bisex mode*
    tapi tetep yang paling keren kondom anti perkosaan.. itukan masukin ke vagina ce na dok. trus kalo ada penis yang masuk kejepit. gitu.. nah kalo ce ak mo memperkosa ak gimana? bisa dipake ga tuw buat jarinya yang usil?

  4. seperti biasa, si QQ pikirannya biru mulu😀 oh jadi kemana2 tuh kondom terpasang ya? gak bisa dong kalo masih virgin *wink*

  5. eh.. yang coklat keren ya!?? apalagi kalau bisa dikunyah sambil nelpon.. kalau dah habis, buka bungkus baru, bisa kunyah2 sambil telpon2 lagi.. nyummm…🙂

  6. kok aneh sich ya….. emang banyak yg mo make yang begitu?????? 

    Posted by anna

  7. euh… pinjem atuh mouse nyah…

  8. ada ada aja orang jaman sekarang yah?

  9. Mouse yang pasti disukai cowok-cowok (tapi mungkin bakal terjerat UU APP)

    bukannya UU APP sekarang batal, pasti bisa kalo ada cowok mesum yang pengen pake:mrgreen:
    salam kenal ya…
    blognya bagus….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: